Ogni anno, in occasione del mio compleanno, mi preparo una torta con tutti gli ingredienti che preferisco e quest’ anno ho deciso di preparare la più buona, la più umida e ricca di sapori diversi torta di carote, ananas e mandorle. E’ una torta molto facile e veloce da preparare. Basta solo mischiare gli ingredienti umidi con quelli secchi e infornare. Questa torta che come ho già detto è ricca e umida grazie all’aggiunta di pezzi di ananas e carote viene ulteriormente aricchita di mandorle che aggiungono croccantezza e di spezie come la cannella e il cardamomo.
La crema che ho usato è semplicemente divina. E’ una crema a base di mascarpone e marmellata di banane, ananas e latte di cocco che aggiunge una nota di sapore dolce, vellutata e fresca. Se non volete preparare questa crema potete usare il classico frosting di formaggio spalmabile tipo Philadelphia e zucchero a velo.
Posate la torta nel frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla.
lot of love. B.
p.s. Se vi piace il cardamomo nei dolci vi propongo anche la ricetta che ho preparato per il mio compleanno due anni fa: Torta con cremoso cocco e cardamomo con gelée di fragole.
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…