Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte. E’ facile da lavorare, si fissa rapidamente e non diventa troppo dura quando si asciuga e non si spacca. Ha un gusto e una consistenza deliziosa e rende la decorazione dei frollini semplice e divertente. Per prepararla occorrono solo 3 ingredienti ed è pronta per essere usata per la decorazione dei biscotti natalizi, di Pasqua o di San Valentino. Potete usarla per creare delle scritte sopra le torte di compleanno o addobbare la superfice delle crostate. Aggiungete i coloranti alimentari che preferite e sbizzarritevi a decorare dei biscotti per le feste di compleanno, gender reveal o comunioni.
I biscotti con la glassa reale asciutta vanno conservati a temperatura ambiente in un recipiente chiuso.
p.s. Se cercate una ricetta perfetta con la quale usare questa glassa controllate la mia Migliore frolla per biscotti ritagliati – come ottenere bordo definito (foto sotto) oppure Biscotti frollini al cioccolato fondente, miele e arancia (foto sotto).
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