Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un primo piatto saporito e profumato da preparare al volo durante il periodo degli asparagi freschi. Un’ idea per un pranzo gustoso in soli 10 – 15 minuti. Ottimi anche gratinate al forno con formaggio filante in superfice.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 24 ore.
lot of love. B.
p.s. Se cerchi qualche altra ricetta con i gnocchi controlla i miei Gnocchi con crema di parmigiano e spinacini (foto sotto) oppure Gnocchi silesiani – gnocchi morbidi con il buco (foto sotto).
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…