Se cercate una torta morbida ma allo stesso tempo con un intenso gusto di cioccolato e burro d’arachidi questa è una torta per voi. La base di questa torta è la mia ormai collaudata torta all’acqua bollente, che non solo è senza burro ma mantiene un forte sapore di cioccolato mentre rimane soffice e umida. Questa torta viene poi farcita con una crema semplice con burro d’arachidi, formaggio spalmabile e zucchero a velo. La crema anche se è solo con 3 ingredienti rimane facilmente spalmabile e deliziosa. Il tutto è ricoperto con una cremosa ganache al cioccolato amaro e decorata con croccanti arachidi tostati. Una vera delizia.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro qualche giorno.
lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono le torte semplici con il cioccolato provate anche la mia Torta morbida al cioccolato e ricotta (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…