Se vi piacciono le ricette sfiziose per la zuppa con i fiocchi d’avena, questo porridge cremoso con banana, tahina e miele è proprio per voi. La cottura lenta a fuoco basso garantisce un porridge denso con i fiocchi d’avena quasi interamente sciolti. La crema con tahina (crema di sesamo) e miele aggiunge un retrogusto nocciolato e dolce perfetto per essere gustato con la frutta dolce e morbida come la banana. Ricetta per una colazione calda, gustosa e sana.
Se vi aggrada aggiungete anche qualche cucchiaio di yogurt e servite.
lot of love. B.
p.s. Se vi piace il porridge dolce per la colazione controllate anche la mia ricetta di Porridge con mele e salsa mou (foto sotto).
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…