Hummus di zucca è un’altra versione di hummus di ceci per voi. Questa volta ho usato la verdura stagionale, ossia la zucca, per dare un po’ di dolcezza a uno dei miei contorni preferiti. La zucca si sposa alla perfezione con i ceci e il sapore della paprika in polvere (sia dolce sia affumicata) e la piccantezza del peperoncino. Se non avete il purè di zucca già pronto vi ricordo che su foodohfood potete trovare la ricetta che vi spiega come fare il purè di zucca fatto in casa.
Questo hummus è:
L’hummus diventa migliore dopo qualche ora quando i sapori riescono ad amalgamarsi.
lot of love. B.
p.s. Se vi piace l’hummus con l’aggiunta di verdure controllate anche la mia ricetta di Hummus di ceci e barbabietole rosse. (foto sotto)
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…