Puré di zucca

Il puré di zucca è una base per tantissime ricette come i muffin, le torte e le zuppe. Anche se oggi è possibile sempre più facilmente comprare il purè pronto in scatola, non c’è niente di più semplice che preparare questa deliziosa crema arancione in casa.

Puré di zucca

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 1 ora

Tempo totale: 1 ora, 10 minuti

Categoria: conserve

Cuisine: dietetica, vegana, senza glutine, senza lattosio

Porzione: 1 porzione

Ingredienti

  • 1 zucca
https://foodohfood.it/nel-barattolo/conserve/11-pure-di-zucca

Istruzioni

Lavate la zucca e dividetela in parti più piccole.

Con un cucchiaio o un cucchiaio da gelato levate i semi e con un coltello grande affettate la zucca a pezzi più piccoli. Non c’è bisogno di eliminare la buccia.

Mettete la zucca sopra una teglia o pirofila antiaderente. Coprite con alluminio o un coperchio e infornate nel forno preriscaldato a 180 °C per 60 minuti. Il tempo può variare in base alla tenerezza, freschezza e il tipo della zucca. Controllate sollevando l’alluminio e punzecchiando la zucca con la forchetta per vedere se è diventata morbida.

Togliete dal forno e fate raffreddare. Una volta tiepida o fredda levate la buccia e frullate in un mixer, usando mixer a immersione o nel passaverdura. Usate il purè di zucca per altre ricette o potete congelarlo per usarlo in un secondo momento.

lot of love. B.

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Puré di zucca
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