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Hummus di zucca

Classico hummus di ceci e tahina con il purè di zucca.
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Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata contorno
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 1 porzione (1 terrina media)
Calorie 111 kcal

Ingredienti
  

  • 1 bicchiere di purè di zucca
  • 1 barattolo di ceci in scatola
  • q.b. di tahina pasta di sesamo ho usato 4 cucchiaini
  • 0.5 limone solo il succo
  • 1 cucchiaino di paprika dolce o affumicata
  • q.b. di peperoncino in polvere o pepe cayenna
  • q.b. d'acqua
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. d'olio d'oliva
  • q.b. di peperoncino a scaglie facoltativo

Istruzioni
 

Istruzioni: Hummus di zucca

  • In un frullatore riunite i ceci scolati, la tahina, il purè di zucca, il succo di limone, la paprika, il peperoncino, il sale e qualche cucchiaio d’acqua. Frullate il tutto finchè non diventa una crema densa ma spalmabile. Aggiungete sempre un paio di cucchiai d’acqua se desiderate un hummus più liquido.
  • Trasferite in una terrina, versate sopra qualche cucchiaino di olio d’oliva, una spolverata di peperoncino a scaglie.

Note

Tempo di attesa 1 ora. (facoltativo)
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1porzioneCalorie: 111kcal
Keyword aglio, ceci, contorno semplice, contorno vegetariano, ricetta salutare, tahina, zucca
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