q.b. di tahinapasta di sesamo ho usato 4 cucchiaini
0.5limonesolo il succo
1cucchiaino di paprika dolce o affumicata
q.b. di peperoncino in polvere o pepe cayenna
q.b. d'acqua
1pizzico di sale
q.b. d'olio d'oliva
q.b. di peperoncino a scagliefacoltativo
Istruzioni
Istruzioni: Hummus di zucca
In un frullatore riunite i ceci scolati, la tahina, il purè di zucca, il succo di limone, la paprika, il peperoncino, il sale e qualche cucchiaio d’acqua. Frullate il tutto finchè non diventa una crema densa ma spalmabile. Aggiungete sempre un paio di cucchiai d’acqua se desiderate un hummus più liquido.
Trasferite in una terrina, versate sopra qualche cucchiaino di olio d’oliva, una spolverata di peperoncino a scaglie.
Note
Tempo di attesa 1 ora. (facoltativo)I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.