Oltre all’hummus tradizionale di ceci esistono numerose varianti ricchi di sapore tra cui questo hummus di ceci e barbabietole rosse. Creando varianti di hummus potete sostituire i ceci con diversi tipi di legumi come fagioli o lenticchie. Potete creare anche la classica miscela di ceci, crema di sesamo, limone e aglio è unire diversi tipi di verdure e spezie. L’hummus di barbabietola rossa è una di queste varianti. Il sapore della barbabietola cotta al forno si sposa alla perfezione con la delicatezza dell’hummus di ceci e sorprende tutti con il suo colore vivace e allegro.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta sfiziosa con la barbabietola rossa controllate la mia Zuppa di barbabietole con il latte di cocco e zenzero fresco. (foto sotto)
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…