Buonissimo curry di lenticchie rosse con curcuma e latte di cocco. Cremoso e intenso, arricchito da spezie come lo zenzero fresco, il cumino e il cardamomo che si sposano alla perfezione con la delicatezza delle lenticchie rosse.
lot of love. B.
p.s. Se come me adorate diversi tipi di curry indiano forse vi piacerà anche il mio preferito Curry di lenticchie con il latte di cocco.
*Questa ricetta nasce grazie alla collaborazione con Bettini – azienda che produce cereali, legumi e prodotti biologici di alta qualità, dando risalto alla produzione e commercializzazione dei prodotti tipici dell’agricoltura montana.
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…