Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine per decorarli con la ghiaccia reale o il cioccolato ho la ricetta giusta per voi. Questo impasto è facile in preparazione. Inoltre è perfetto per i biscotti non solo con il bordo definito e dettagliato ma soprattutto garantisce che i vostri biscotti siano buoni e aromatici. Questa frolla è elastica, il che la rende facile da modellare e non si sforma durante la cottura se mantenuta fredda. Basta seguire poche regole e qualche trucco per creare dei biscotti perfetti per essere decorati con la glassa. Con questa ricetta potrete creare dei fantastici biscotti a forma di uovo per Pasqua, mille cuori per San Valentino o creare dei frollini a forma di dinosauri, macchine o animali per i bambini. Da provare assolutamente.
La frolla cruda conserva la sua freschezza e non cambia consistenza se ricoperta con la pellicola e posata nel frigorifero fino a 4 giorni. Una volta che avete cotto i vostri frollini vanno conservati in un recipiente chiuso fino a quando non perdono la loro freschezza (circa 4 – 5 giorni).
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta per dei biscotti deliziosi controllate la mia ricetta di Biscotti morbidi con Philadelphia e Oreo (foto sotto) oppure Ricetta originale chocolate chip cookies americani (foto sotto).
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…