Se stai cercando un’idea per un antipasto con pasta sfoglia facile ma tanto carino per Pasqua o per la Pasquetta ho proprio quello che fa per te! Quest’uovo di Pasqua di pasta sfoglia è super facile da assemblare e crea stupore con una sfiziosa decorazione di verdure, olive, e formaggi. Come potete vedere è una semplice torta salata che può essere servita come un antipasto caldo ma anche freddo. E’ un antipasto di tipo latto vegetariano ma se siete amanti del classico antipasto all’italiana potete aggiungere a piacere qualche salume di vostra preferenza. Da preparare al volo ma anche in anticipo.
Per mantenere friabile la pasta sfoglia conservate questa torta a temperatura ambiente e consumatela entro una giornata.
lot of love B.
p.s. Se cercate un’altro antipasto vegetariano sfizioso controllate il mio Burro aromatizzato per antipasto di Pasqua (foto sotto) oppure Crema di melanzane e pomodori secchi per panini e bruschette (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…