Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare questo porridge salato orientale che non solo è caldo, profumato e ricco di sapori umami ma anche nutriente, salutare e leggero. I fiocchi d’avena vengono cotti nel brodo vegetale (anche solo acqua) per poi essere abbinati a zenzero fresco macinato, peperoncino piccante, salsa di soia, sesamo e burro d’arachidi. Questo abbinamento salato e umami riscalda nelle fredde giornate piovose ed è perfetto per creare una cena light, ricca di odori e sapori e tanto nutriente. Da provare assolutamente.
Da consumare subito. Se da consumare dopo conservare nel frigorifero e riscaldare a fuoco basso unendo l’acqua o brodo neccessario per rendere di nuovo il porridge cremoso.
lot of love. B.
p.s. Invece se cercate una ricetta per il porridge dolce controllate il mio Porridge Banana Split – zuppa d’avena con frutta e cioccolato (foto sotto) oppure Porridge Rocher – zuppa d’avena al cioccolato e nocciole (foto sotto).
Anche se la primavera 2024 è molto instabile e piovosa ho deciso di proporvi questo…
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…