La torta di pasta sfoglia di Pasqua è una ricetta facile e veloce per un dolce da preparare anche all’ultimo momento. Per prepararla occorre poco tempo ma garantisce un dolce di un grande effetto visivo. Si tratta di una torta di pasta sfoglia a forma di uovo di Pasqua riempita con la ganache al cioccolato bianco e ganache alla Nutella e decorata con la panna montata, fragole, biscotti al caramello e qualche ovetto di cioccolato. Sotto tutta questa bontà troverete anche un sottilissimo strato di formaggio spalmabile alla vaniglia che spezza la dolcezza delle creme e aggiunge una nota simile a quella della cheesecake. E’ una torta che potete modificare usando le decorazioni a vostro piacimento o disposizione per servire durante la festa di Pasqua o di pasquetta.
Da conservare nel frigorifero e mangiarla entro un paio di giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate invece una torta salata di Pasqua vi consiglio la mia Torta di pasta sfoglia facile per Pasqua (foto sotto) oppure Crescia al formaggio umbra (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…