Tagliere di verdure crude e hummus di ceci è un antipasto (o un contorno) vegetariano croccante e fresco. L’abbinamento di crema di ceci e verdure con i ravanelli, cetrioli e pomodori è semplicemente delizioso e può fare da centro tavolo durante un aperitivo con gli amici o parenti. Questo tagliere è facilmente personalizzato usando le verdure di stagione insieme a conserve come i pomodori secchi o le olive. E’ un bel tagliere ricco, vario e sfizioso ma soprattutto super semplice e veloce da preparare.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro un paio di giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altro antipasto freddo semplice controllate la mia ricetta di Friggitelli ripieni al forno con il ripieno cremoso (foto sotto) oppure Tartine veloci con uovo (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…