Muffin salati natalizi con i broccoli e formaggio sono un delizioso antipasto vegetariano da proporre durante le feste. Potete cuocerli sia nei classici pirottini di carta usando la teglia da muffin sia negli stampi in silicone con le forme natalizie come questi bellissimi alberelli. Questi muffin sono morbidi grazie all’uso dello yogurt e molto saporiti grazie all’aggiunta del formaggio grattugiato come pecorino. Provateli senza niente ma anche farciti con poco formaggio spalmabile con pepe rosa, olive tagliate a rondelle o altro.
Da conservare a temperatura ambiente coperti e consumare entro un paio di giorni. Una volta che questi muffin salati vengono farciti vanno conservati nel frigorifero.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta sfiziosa per antipasti di Natale o Capodanno controllate la mia ricetta di Crema mousse di salmone e formaggio per antipasti di Natale e Capodanno (foto sotto) oppure Antipasto semplice con salmone e avocado – rotolini di piadine (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…