Questa torta all’ananas e’ umida, dolce e aromatica. E’ di facile preparazione ed è adatta per diverse occasioni. L’aggiunta di coriandolo secco aggiunge un delicato retrogusto “agrumato”. La crema di formaggio spalmabile con l’aggiunta di succo di annanas è delicata e in perfetta combinazione con la torta.
Conservate nel frigorifero.
lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono i dolci con la crema e ananas controllate i miei Cupcake con l’ananas fresco, frosting di Philadelphia e fiori d’ananas. (foto sotto)
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…