Questo plumcake alle carote e arance impiega il purè di carote che gli conferisce un bel colore e un delicato sapore e si sposa alla perfezione con la cannella e la noce moscata. Il sottile velo di glassa all’arancia aggiunge un tocco di dolcezza in più. Perfetto per la colazione insieme ad una tazza di thè fumante per riscaldarsi contro i primi freddi autunnali.
Spennellate ancora caldo con la glassa. Fatelo raffreddare completamente prima di servirlo.
lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono le ricette per le torte speziate controllate la mia Torta dolce alle zucchine. (foto sotto)
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…