Le coppette con crema di ricotta montata e frutta fresca sono un dolce al cucchiaio fresco, semplice e veloce. Possono essere preparate all’ultimo minuto per degli ospiti inattesi o come merenda gustosa. Si preparano montando ricotta e panna con un dolcificante, in questo caso il miele d’acacia. Poi si completa l’opera dividendola in coppette individuali, decorate con frutta fresca di stagione e biscotti sbriciolati. Questa crema è anche ottima per farcire dolci e dolcetti. La potete arricchire con le fragole, frutti di bosco, ananas, cioccolato, frutta candita, insomma, potete sbizzarrirvi secondo le vostre preferenze.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 24 ore.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un altro dessert estivo facile e veloce vi consiglio assolutamente il mio Crumble di pesche e albicocche, fiocchi d’avena e mandorle oppure Panna cotta ai mirtilli – dolce al cucchiaio semplice (foto sotto).
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…