La cheesecake al cioccolato bianco e mirtilli senza cottura è preparata con la base di biscotti petit non sbriciolati. E’ un dolce estivo fresco e goloso, perfetto per le giornate calde. I mirtilli dolci ma allo stesso tempo leggermente aspri spezzano la dolcezza del mix di formaggio di tipo Philadelphia e il mascarpone misto al gusto del cioccolato bianco. Questa cheesecake senza cottura è delicata, cremosa e ha un sapore delizioso. E’ perfetta per le feste in famiglia o i buffet in quanto le porzioni tagliate a quadretti vanno servite direttamente dalla teglia il che la rende super facile per trasportare. La consiglio vivamente!
Servite immediatamente oppure conservate nel frigorifero e consumate entro 3 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se invece cercate una favolosa cheesecake senza cottura ma che allo stesso tempo è senza la gelatina allora controllate la mia Cheesecake cremosa come da pasticceria – migliore cheesecake senza cottura e senza gelatina (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…