Dolce al punto giusto, leggera nella consistenza e delicata, vellutata fino a sciogliersi in bocca, questa panna cotta al cioccolato fondente è un dolce al cucchiaio assolutamente irresistibile. L’aggiunta del cioccolato scuro al mix di panna e latte fa diventare questo dessert goloso e ricco ma allo stesso tempo non troppo pesante o stucchevole. La sua consistenza è cremosa e leggera, per niente gommosa o dura. Inoltre va preparata con pochi ingredienti semplici. E’ un dolce al cucchiaio facile e veloce da realizzare e che, nella sua golosità, piace sempre a tutti, non solo agli amanti del cioccolato fondente.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 2 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta per un dolce al cucchiaio facile ma buonissimo controllate il mio Budino cremoso alla vaniglia fatto in casa (foto sotto) oppure Coppette con crema di ricotta montata e frutta fresca (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…