Le patate grigliate sulla brace (sopra il barbecue) è un contorno di verdure dal sapore rustico e intenso. Sono perfette non solo per chi non vuole abbandonare il sapore affumicato del barbecue e che segue la dieta vegetariana o vegana ma anche per i grandi amanti della carne grigliata che vogliono arricchire il pranzo di Ferragosto con un contorno di verdure. Sono un perfetto contorno estivo. La breve previa bollitura delle patate garantisce un centro cremoso e una parte esterna croccante e affumicata. Queste patate grigliate vengono servite con una fresca salsa a base di prezzemolo, aglio e olio extravergine d’oliva che si sposa alla perfezione con il sapore ricco di questo contorno. Da provare assolutamente.
Da conservare nel frigorifero e consumare in tempi brevi.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un altro contorno vegetariano per il vostro barbecue di Ferragosto controllate la mia ricetta di Spiedini di verdure alla brace – grigliata di verdure estive (foto sotto).
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…