Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra il croccante e vellutato ma anche dolce e fresco. Il guscio furbo di pasta sfoglia riempito con una leggera e delicata crema al limone e panna viene guarnita con tantissima frutta fresca di stagione. La crostata è semplice da preparare ma si presenta molto scenografica tra i ciuffi di crema e tanti colori della frutta. L’ho preparata per l’occassione del mio 41essimo compleanno e al posto delle candele l’ho addobbato con un biscotto gigante di frolla decorato con la glassa reale ed è stato un grande successo. Ve la consiglio assolutamente come crostata con tanto sapore e gran effetto visivo.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 3 – 4 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta per un dolce con la frutta vi consiglio Crostata perfetta con frangipane di mandorle e lamponi (foto sotto) oppure Torta messicana tres leches al cioccolato bianco e frutti di bosco (foto sotto).
Anche se la primavera 2024 è molto instabile e piovosa ho deciso di proporvi questo…
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…