Questa zuppa di erbette rosse è ispirata a una tradizionale zuppa della cucina polacca – botwinka. Il sapore di terra di erbette rosse, che non sono altro che le foglie giovani di barbabietola rossa, si mescola alla perfezione con il delicato sapore di brodo vegetale arricchito dalla dolcezza della panna e dall’acidità del succo di limone.
lot of love. B.
p.s. Se vi interessano le ricette della tradizione polacca prova anche i miei Rosti di patate perfetti. (foto sotto)
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…