Questa brodo vegetale è profondamente saporito e profumato grazie al formaggio parmigiano, erbe aromatiche e verdura fresca. E’ una ricetta base perfetta per diversi tipi di pasta, pastina o tortellini. E’ molto fragrante ma allo stesso tempo abbastanza delicato per servire come base per le zuppe cremose, come per esempio la vellutata di zucca, oppure risotti cremosi.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 5 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta per una zuppa facile controllate la mia Zuppa di zucchine, patate e feta (foto sotto) oppure Zuppa cremosa di ceci, patate e curcuma (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…