Botwinka – zuppa di erbette rosse polacca

Questa zuppa di erbette rosse è ispirata a una tradizionale zuppa della cucina polaccabotwinka. Il sapore di terra di erbette rosse, che non sono altro che le foglie giovani di barbabietola rossa, si mescola alla perfezione con il delicato sapore di brodo vegetale arricchito dalla dolcezza della panna e dall’acidità del succo di limone.

Botwinka – zuppa di erbette rosse polacca

Ricetta tradizionale polacca – Botwinka – zuppa di erbette rosse.
No ratings yet
Preparazione 5 min
Cottura 20 min
Tempo totale 25 min
Portata primi piatti
Cucina senza glutine
Porzioni 3 persone
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 500 g di patate
  • 300 g o più di erbette rosse
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 1 carota grande
  • 1 cucchiaio salsa Worcestershire
  • 100 ml di panna
  • 0.5 limone o più (solo il succo)
  • q.b. di sale e pepe

Istruzioni
 

Istruzioni: Botwinka – zuppa di erbette rosse polacca

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3personeCalorie: 333kcal
Keyword barbabietola, patate, ricetta polacca, ricetta tradizionale, zuppa densa, zuppa di verdure, zuppa vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!

lot of love. B.

p.s. Se vi interessano le ricette della tradizione polacca prova anche i miei Rosti di patate perfetti. (foto sotto)

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
1 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta