Zuppa cremosa di lenticchie rosse e patate è un primo piatto genuino, caldo e ricco di sapore. E’ una zuppa facile e veloce, che riscalderà anima e corpo nei freddi mesi autunnali o invernali. Inoltre questa crema di legumi e verdure è salutare e leggera. E’ anche molto fragrante grazie alle spezie come paprika dolce, cumino e poco rosmarino. Queste spezie si abbinano alla perfezione con le lenticchie e le donano un profumo irresistibile. Servitela con un cucchiaio di yogurt naturale o panna acida e qualche cracker sbriciolato o dei crostini.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 3 giorni.
lot of love. B.
Se vi piacciono le zuppe cremose controllate anche la mia Zuppa di funghi champignon ricca e cremosa (foto sotto) oppure Zuppa cremosa di ceci, patate e curcuma (foto sotto).
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…