La crema di melanzane e pomodori secchi per panini, crostini o bruschette è una salsa molto semplice ma tanto saporita. E’ perfetta come antipasto spalmata su delle fette di pane tostato oppure come idea per il pranzo veg leggero. Si prepara facilmente creando una crema di melanzana cotta al forno, insaporita con aglio, paprika, peperoncino piccante e pomodori secchi sott’olio. Un insieme di sapori e consistenze che si abbinano perfettamente tra un dolce e salato e cremoso e corposo.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro un paio di giorni.
lot of love. B.
P.s. Se cercate qualche altra idea sfiziosa per i vostri panini controllate la mia ricetta di Mega panini vegetariani (foto sotto) oppure Panini salutari con ricotta montata e ravanelli (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
View Comments
Non li ho ancora provati, ma sembrano promettenti!
Te li consiglio assolutamente, soprattutto quando sono di stagione.