Questa torta morbida con pesche, albicocche è perfettamente estiva in quanto delicata, soffice e con tanta frutta di stagione. L’impasto senza burro, ma con olio, è arricchito di kefir che lo rende leggero e delizioso. La frutta tagliata a dadini non cade sul fondo della teglia, ma riempie perfettamente tutto l’impasto. Inoltre la torta è ricoperta con lo zucchero semolato che durante la cottura si scioglie e crea un sottile strato dolce e leggermente croccante. Questo strato di zucchero vi permette di non dover coprire la torta con lo zucchero a velo, che oltre al fatto che sparisce con l’umidità della frutta, è anche poco estetico se dovete donare la vostra torta a parenti, amici o per le feste all’aperto.
Da conservare a temperatura ambiente, possibilmente coperta.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta dolce semplice con la frutta vi consiglio la mia Crostata con savoiardi e frutta fresca (foto sotto) oppure Crostata con mousse alla vaniglia e fragole fresche (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…