Questa deliziosa crostata con succo d’arancia e prosecco è ispirata al famoso cocktail Mimosa ed è fresca, dolce e cremosa. Il guscio di frolla croccante è riempito con la vellutata crema namelaka al limone e arancia ed è leggera, non troppo dolce e si scioglie in bocca. Il tutto è ricoperto con un sottile strato di gelatina mimosa con succo d’arancia e prosecco. Decorata con tanti pezzi di frutta fresca e’ perfetta per primavera o estate in quanto delicata, leggera e profumata.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 4 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate altre crostate con la frutta vi consiglio la mia Crostata al limone molto aromatica (foto sotto) oppure Crostata con crema di mascarpone, farro e fiori d’arancio (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…