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Torta morbida estiva con pesche, albicocche e kefir

La torta morbida estiva con pesche, albicocche e kefir è una torta facile e semplice con tanta frutta fresca di stagione. È una torta perfetta per le gite fuori casa o feste in famiglia.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Torte
Cucina latto-ovo-vegetariano
Porzioni 1 teglia rettangolare 22x22 cm
Calorie 390 kcal

Ingredienti
  

  • 320 g farina 00 o 0
  • 190 g zuchero semolato
  • 1 pizzico sale
  • 3 cucchiaini di lievito istantaneo per i dolci
  • 110 ml olio vegetale tipo di girasole, di mais o di semi misti
  • 2 uova medie a temperatura ambiente
  • 200 ml di kefir naturale
  • 1 limone non trattato (solo la buccia)
  • 240 g di frutta mista tra albicocche e pesche (peso da sbucciato e senza il nocciolo)

La decorazione

  • 200 g di frutta mista tra albicocche e pesche (peso da sbucciato e senza il nocciolo)
  • 2-3 cucchiai di zucchero semolato

Istruzioni
 

Istruzioni torta morbida estiva con pesche, albicocche e kefir

  • In una terrina mescolate l’olio con il kefir, la buccia grattugiata di limone e le uova.
  • In una seconda terrina setacciate la farina con lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito istantaneo per dolci. Aggiungete le pesche e le albicocche tagliate a dadini e mescolate bene per ricoprire il tutto con la farina.
  • Unite il contenuto delle due terrine e mescolate brevemente per amalgamare gli ingredienti.
  • Versate l'impasto nella teglia rettangolare (22x22 cm) ricoperta con lo strato di carta da forno oppure oliata e spolverata con poca farina. A questo punto aggiungete altri 200 g di frutta tagliata a piccoli pezzi e cospargete il tutto con 2-3 cucchiai di zucchero bianco.
  • Cuocete nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 35-40 minuti circa o finché lo stuzzicadenti inserito al centro della torta non uscirà pulito. Una volta cotta prelevate la torta dal forno e fatela raffreddare completamente prima di servire.

Nota dall’autore di questa ricetta

  • Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1tegliaCalorie: 390kcal
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