Questa torta usa gli spinaci (impercettibili dopo la cottura) per il loro colore verde, le prime fragole di primavera e la crema di panna e formaggio spalmabile tipo Philadelphia. Il tutto unito al sapore del limone per creare una fresca, dolce, delicata, e dal colore splendente – Green cake.
Decorate con qualche foglia di baby spinaci, altra crema e le fragole tagliate a metà.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra torta diversa ma sempre buonissima controllate la mia Torta allo zenzero con gelee di fichi d’India. (foto sotto)
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…