Torta al latte caldo (hot milk sponge cake) è una torta perfetta per la colazione. E’ una torta morbida e delicata. E’ veramente tanto semplice e veloce da preparare. Bastano pochi ingredienti che tutti quanti abbiamo a casa, un pentolino per far bollire il latte, una terrina per mescolare il tutto e un mixer. Da provare e riprovare.
Prelevate la torta dal forno. Mettete da parte per far intiepidire la teglia. Fatela raffreddare completamente prima di servirla guarnita con lo zucchero a velo.
lot of love. B.
p.s. Se cercate una torta semplice e morbida che è perfetta per la colazione controllate la mia ricetta di Dolce della nonna – plumcake al kefir (foto sotto)
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…