Panna cotta allo yogurt greco con macedonia è un dolce al cucchiaio estivo, leggero e sorprendente. La classica panna cotta alla vaniglia viene amalgamata con un gustosissimo yogurt greco e aromatizzata con la buccia di limone grattugiata. Questo rende questo dessert non solo molto più light ma gli dona il fantastico retrogusto fresco tipico dello yogurt. Il tutto è ricoperto con una macedonia estiva per aggiungere una copertura dolce e diversa dalla solita salsa con il cioccolato. E’ un dessert cremoso e vellutato da preparare nei bicchieri piccoli per essere serviti come dolce mini a fine pasto che non appesantisce ma è altrettanto goloso.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 2 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono i dessert freschi e golosi controllate i miei Quadrotti al limone – dolce semplice ma super goloso (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…