Melanzane croccanti cotte al forno sono un modo facile e veloce per creare un antipasto o un contorno veg saporito e leggero. Adoro le melanzane al forno fatte così. Sono un contorno light, veloce che piace anche a chi non impazzisce per le melanzane (le ho testate su mio marito). Fare le melanzane impanate è semplicissimo e con pochi ingredienti. La cottura al forno garantisce che le verdure diventano croccanti fuori e morbidissime dentro. Sono ideali da consumare in tante occasioni e possono essere arricchite in tantissimi modi con spezie diverse. Io ho optato per un mix molto saporito di pecorino, aglio in polvere, origano e paprika ma potete valorizzarle con spezie scelte da voi.
Una volta posate sul piatto le ho guarnite con poco di prezzemolo sminuzzato e le scaglie di peperoncino per un extra piccante. Servite subito oppure una volta che sono fredde.
lot of love. B.
p.s. Se vi piace preparare un piatto con le melanzane croccanti al forno vi consiglio anche un altro facile e gustoso contorno con questa verdura ossia Stufato di ceci e melanzane in agrodolce (foto sotto).
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
View Comments
Irresistibili!!