Se come me siete amanti dei biscotti duri e non troppo dolci questi cantucci con le mandorle e le spezie natalizie sono perfetti per voi. Ho modificato la classica ricetta dei cantuccini aggiungendo poco olio d’oliva e le spezie natalizie come la cannella, zenzero, cardamomo e noce moscata. Le spezie rendono questi biscotti molto aromatici e insieme a tante mandorle croccanti sono perfetti per essere sgranocchiati o inzuppati nel thè caldo durante le fredde giornate d’inverno. Come la maggior parte dei biscotti speziati potete variarli seguendo le vostre preferenze o usando un mix di spezie pronto come quello per il vin brulè oppure la polvere di cinque spezie cinesi. Sono dei biscotti natalizi semplici e veloci in preparazione in quanto non richiedono nessun tipo di blender o mixer ma semplicemente una terrina e un cucchiaio.
Da conservare in un recipiente chiuso.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta per i biscotti natalizi controllate i miei Biscotti natalizi con cardamomo e limone (foto sotto) oppure Biscotti frollini al cioccolato fondente, miele e arancia (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…