Se cercate uno snack ricco e salutare queste barrette al cioccolato fatte in casa con riso soffiato e burro d’arachidi sono proprio per voi. Sono golose grazie all’uso del cioccolato fondente, burro d’arachidi e tahina (crema di sesamo facoltativa nel uso) ma altrettanto croccanti e salutari grazie alle mandorle, pezzi di arachidi, semi di sesamo e riso soffiato. Ovviamente sono dei dolcetti senza glutine e senza uova da gustare per merenda quando abbiamo voglia di una cosa dolce ma allo stesso tempo salutare.
Da conservare nel frigorifero nel recipiente chiuso. La patina bianca o gialla che appare sulle barrette è assolutamente naturale in quanto dovuta alla separazione di tahina e burro d’arachidi dal cioccolato in un ambiente freddo.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta per le barrette dolci fatte in casa vi consiglio la mia ricetta di Golose barrette di semi con il cioccolato gianduia e miele (foto sotto) oppure Barrette energetiche (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…