Biscotti

Biscotti morbidi con Philadelphia e Oreo

I biscotti con formaggio cremoso tipo Philadelphia sono morbidi, delicati e super sfiziosi grazie all’aggiunta dei pezzi di biscotti Oreo sia nell’impasto sia nella decorazione. Come tutti i biscotti con formaggio spalmabile nell’impasto sono facili e veloci da preparare e non necessitano il tempo di riposo nel frigorifero. Sono ottimi da preparare al volo e per servirli sia per la colazione sia per la merenda. Non sono solo per gli amanti del caratteristico gusto dei biscotti Oreo ma anche per chi adora l’abbinamento tra la vaniglia e il cacao.

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Biscotti morbidi con Philadelphia e Oreo

Biscotti morbidi con Philadelphia e Oreo sono facili e veloci da preparare. Biscotti semplici con formaggio spalmabile e pezzi di biscotti friabili al cacao.
Portata biscotti
Cucina latto-ovo-vegetariano
Keyword biscotti al burro, biscotti facili, biscotti morbidi, biscotti Oreo, biscotti per la colazione, biscotti semplici, cacao, formaggio spalmabile, Philadelphia
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 12 biscotti circa
Calorie 150kcal

Ingredienti

  • 150 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia o Robiola a temperatura ambiente
  • 60 g burro a temperatura ambiente
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 uovo medio
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 180 g farina 00
  • 1 cucchiaino abbondante di lievito istantaneo
  • 8 biscotti Oreo per il ripieno
  • 3 biscotti Oreo per la decorazione

Istruzioni

Istruzioni Biscotti morbidi con Philadelphia e Oreo

  • In una terrina mettete il formaggio spalmabile e il burro morbido e lavorate con le fruste elettriche per un minuto finchè non sono ben amalgamati. Aprite 8 biscotti Oreo e aggiungete il loro ripieno bianco assieme allo zucchero e estratto di vaniglia al mix di burro e formaggio e mischiate ancora.
  • Infine aggiungete l'uovo e mischiate ancora usando le fruste. Ora spegnete il mixer e aggiungete la farina e il lievito istantaneo setacciati. Mescolate delicatamente. L’impasto sarà denso anche se appiccicoso. Ora sbricciolate i pezzi di Oreo rimasti e aggiungeteli all'impasto dopodichè mescolate con un cucchiaio finchè non sono ammalgamati.
  • Ricoprite la teglia con la carta da forno. Bagnate le mani leggermente con l’acqua e create circa 12 palline d’impasto. Bagnate la mani ogni volta che diventano troppo appiccicose. Posizionate le palline sulla teglia e appiattitele leggermente. Ora prendete altri tre biscotti Oreo e fateli a pezzi i quali userete per decorare le palline d'impasto.
  • Cuocete nel forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare completamente.

Nota dall’autore di questa ricetta

  • Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 12biscotti | Calorie: 150kcal

Da conservare in un recipiente chiuso a temperatura ambiente e consumare entro un paio di giorni.

lot of love. B.

p.s. Se cercate qualche altra variante di miei biscotti con formaggio spalmabile provate anche Biscotti cheesecake al cioccolato (foto sotto) oppure Biscotti cheesecake con mirtilli e cioccolato bianco (foto sotto).

B S

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