La green velvet plumcake (trad. torta di velluto verde) è molto semplice e veloce da preparare, morbido e divertente da mangiare. Questo plumcake soffice è coperto con una glassa cremosa al formaggio spalmabile che insieme a pezzi di frutta fresca o congelata aggiunge una nota aspra. Il plumcake in sé è una semplicissima torta alla vaniglia, dal sapore delicato e con un leggerissimo retrogusto al cacao. L’aggiunta del colorante alimentare verde la fa diventare di un bellissimo colore brillante mentre la cottura nello stampo natalizio lo rende perfetto per le feste. Come potete immaginare piace tantissimo ai bambini non solo per la forma e colore ma anche per il gusto semplice e gradevole.
Siccome la torta è ricoperta con la glassa che contiene latticini, va conservata nel frigorifero.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra idea carina per una torta natalizia controllate la mia Torta alla cioccolata calda (foto sotto) e Cremosa torta al cioccolato (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…