Montando la panna fredda e lo zucchero a velo e vaniglia otteniamo la classica leggera come una piuma crema chantilly ma che ne dite di renderla ancora più deliziosa creando la panna montata allo yogurt? Questo abbinamento non solo rende la soffice panna montata più fresca e con un delicato retrogusto allo yogurt ma la fa diventare vellutata e simile a una crema. Questa crema è perfetta per farcire le torte come pan di spagna, crostate, cream tart e bignè ma anche per creare dei dolci al cucchiaio e decorare o accompagnare gelati, pancake e waffle. Perfetta per mille usi.
Da conservare nel frigorifero per 1 giorno per mantenere un ottimo livello di freschezza.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta base della pasticceria vi consiglio la mia ricetta di Crema pasticcera classica al limone – come farla perfetta senza grumi (foto sotto) e Crema di ricotta montata e miele – crema facile per farcire (foto sotto).
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