Semplice e veloce insalata di ceci con una sfiziosa e cremosa salsa all’avocado. La salsa all’avocado è delicata ma abbastanza acida grazie all’aggiunta di succo di arancia (o di limone) e crea un perfetta combinazione insieme alla freschezza di rucola e di carote. I semi di zucca aggiungono croccantezza in più mentre l’uvetta dona una nota dolce. Un contorno facile e sfizioso.
lot of love. B.
p.s. Se vi è piacciuta la ricetta per la salsa all’avocado la potete trovare qui insieme con sue foto: Salsa di avocado e arancia rossa per insalata
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…