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Insalata di ceci con la salsa all'avocado

Facile e gustosa insalata con ceci, rucola e salsa sfizioza all'avocado.
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Preparazione 8 minuti
Tempo totale 8 minuti
Portata contorno
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegetariano
Porzioni 2 persone
Calorie 202 kcal

Ingredienti
  

Insalata

  • 60 g di rucola
  • 1 scatola di ceci
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 1 cucchiaio di uvetta

Salsa di avocado e arancia rossa per insalata

  • 1/2 avocado maturo
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 1 cucchiaio miele io millefiori
  • 1 cucchiaio succo d’arancia
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • prezzemolo ho usato circa 3 cucchiaini di prezzemolo congelato
  • q.b. di sale e pepe
  • q.b. di acqua io un cucchiaio

Istruzioni
 

Istruzioni insalata di ceci

  • Per la salsa mettete tutti gli ingredienti in un frullatore dotato di lame. Frullate il tutto finché non diventa liscio e cremoso. Assaggiate, regolate di sale e pepe se è necessario. Aggiungete altra acqua se desiderate la vostra salsa per la insalata leggermente più liquida. Se non intendete usare la salsa subito conservatela nel frigorifero per un tempo massimo di un giorno e mescolate bene prima di servire.
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  • Lavate e asciugate la rucola. Sbucciate le carote e tagliatele a julienne o molto molto fine a listarelle. Aggiungete i semi di zucca e l’uvetta sminuzzata.
  • Unite la salsa all’avocado preparata in precedenza, mescolate il tutto e servite.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2personeCalorie: 202kcal
Keyword arancia, ceci, contorno di verdure, insalata facile, insalata salutare, miele, ricette con avocado, rucola
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