Salsa di avocado e arancia rossa per insalata

Scorrere verso il basso

Questa salsa di avocado è perfetta per guarnire le insalate. Cremosa e fragrante, facile e genuina ma soprattutto veloce. Il mix di cremosità dell’avocado insieme all’acidità del succo di arancia e dell’aceto di mele creano un mix che arricchisce qualsiasi insalata mista.

Salsa di avocado e arancia rossa per insalata

Ricetta facile e sfiziosa con avocado.
5 from 1 vote
Preparazione 3 minuti
Tempo totale 3 minuti
Portata salse
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegetariano
Porzioni 200 ml (circa)
Calorie 512 kcal

Ingredienti
  

  • 1/2 avocado maturo
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 1 cucchiaio miele io millefiori
  • 1 cucchiaio succo d’arancia
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • prezzemolo ho usato circa 3 cucchiaini di prezzemolo congelato
  • q.b. di sale e pepe
  • q.b. di acqua io un cucchiaio

Istruzioni
 

Istruzioni salsa di avocado

  • Posate tutti gli ingredienti in un frullatore dotato di lame. Frullate il tutto finchè non diventa liscio e cremoso.
  • Assaggiate, regolate il sale e il pepe se è necessario. Aggiungete altra acqua se desiderate la vostra salsa per la insalata leggermente più liquida. Se non intendete usare la salsa subito conservatela nel frigorifero per un tempo massimo di un giorno e mescolate bene prima di servire.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 0.5tazzaCalorie: 512kcal
Keyword insalata mista, insalata salutare, miele, ricette con avocado, salsa salata
Tried this recipe?Let us know how it was!

lot of love. B.

p.s. Se cercate una ricetta dove potreste usare questo condimento forse vi potrebbe interessare Insalata di ceci con la salsa all’avocado.

40 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta