Salsa di avocado e arancia rossa per insalata

Questa salsa di avocado è perfetta per guarnire le insalate. Cremosa e fragrante, facile e genuina ma soprattutto veloce. Il mix di cremosità dell’avocado insieme all’acidità del succo di arancia e dell’aceto di mele creano un mix che arricchisce qualsiasi insalata mista.
Ricetta facile e sfiziosa con avocado.
Ingredienti
- 1/2 (mezzo) avocado maturo
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 1 cucchiaio miele (io millefiori)
- 1 cucchiaio succo d’arancia
- 1/2 (mezzo) spicchio d’aglio
- prezzemolo (ho usato circa 3 cucchiaini di prezzemolo congelato)
- q.b. di sale e pepe
- q.b. di acqua (io un cucchiaio)
- Leggi le istruzioni sotto.
- Per qualsiasi domanda sulla ricetta scrivimi nei commenti qui sotto o contattami sui miei canali social. Se hai provato questa ricetta e ti piacerebbe valutarla premi le stelle qui sopra oppure dimmi perchè non ti è piaciuta.
Istruzioni salsa di avocado
Posate tutti gli ingredienti in un frullatore dotato di lame. Frullate il tutto finchè non diventa liscio e cremoso.

Assaggiate, regolate il sale e il pepe se è necessario. Aggiungete altra acqua se desiderate la vostra salsa per la insalata leggermente più liquida. Se non intendete usare la salsa subito conservatela nel frigorifero per un tempo massimo di un giorno e mescolate bene prima di servire.
lot of love. B.
p.s. Se cercate una ricetta dove potreste usare questo condimento forse vi potrebbe interessare Insalata di ceci con la salsa all’avocado.
