Salsa di avocado e arancia rossa per insalata

Questa salsa di avocado è perfetta per guarnire le insalate. Cremosa e fragrante, facile e genuina ma soprattutto veloce. Il mix di cremosità dell’avocado insieme all’acidità del succo di arancia e dell’aceto di mele creano un mix che arricchisce qualsiasi insalata mista.
Salsa di avocado e arancia rossa per insalata
Ricetta facile e sfiziosa con avocado.
Ingredienti
- 1/2 avocado maturo
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 1 cucchiaio miele io millefiori
- 1 cucchiaio succo d’arancia
- 1/2 spicchio d'aglio
- prezzemolo ho usato circa 3 cucchiaini di prezzemolo congelato
- q.b. di sale e pepe
- q.b. di acqua io un cucchiaio
Istruzioni
Istruzioni salsa di avocado
- Posate tutti gli ingredienti in un frullatore dotato di lame. Frullate il tutto finchè non diventa liscio e cremoso.
- Assaggiate, regolate il sale e il pepe se è necessario. Aggiungete altra acqua se desiderate la vostra salsa per la insalata leggermente più liquida. Se non intendete usare la salsa subito conservatela nel frigorifero per un tempo massimo di un giorno e mescolate bene prima di servire.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 0.5tazzaCalorie: 512kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!
lot of love. B.
p.s. Se cercate una ricetta dove potreste usare questo condimento forse vi potrebbe interessare Insalata di ceci con la salsa all’avocado.
