Salsa di avocado e arancia rossa per insalata

Questa salsa di avocado è perfetta per guarnire le insalate. Cremosa e fragrante, facile e genuina ma soprattutto veloce. Il mix di cremosità dell’avocado insieme all’acidità del succo di arancia e dell’aceto di mele creano un mix che arricchisce qualsiasi insalata mista.

Salsa di avocado e arancia rossa per insalata
Vota questa ricetta
5 voti

Tempo di prep: 3 minuti

Tempo totale: 3 minuti

Categoria: salse

Cucina: vegetariano, senza glutine, senza lattosio

Autore B S

Porzioni:  circa mezza tazza

Salsa di avocado e arancia rossa per insalata

Ricetta facile e sfiziosa con avocado.

Ingredienti

  • 1/2 (mezzo) avocado maturo
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 1 cucchiaio miele (io millefiori)
  • 1 cucchiaio succo d’arancia
  • 1/2 (mezzo) spicchio d’aglio
  • prezzemolo (ho usato circa 3 cucchiaini di prezzemolo congelato)
  • q.b. di sale e pepe
  • q.b. di acqua (io un cucchiaio)
  • Leggi le istruzioni sotto.

Istruzioni salsa di avocado

Posate tutti gli ingredienti in un frullatore dotato di lame. Frullate il tutto finchè non diventa liscio e cremoso.

Assaggiate, regolate il sale e il pepe se è necessario. Aggiungete altra acqua se desiderate la vostra salsa per la insalata leggermente più liquida. Se non intendete usare la salsa subito conservatela nel frigorifero per un tempo massimo di un giorno e mescolate bene prima di servire.

lot of love. B.

p.s. Se cercate una ricetta dove potreste usare questo condimento forse vi potrebbe interessare Insalata di ceci con la salsa all’avocado.

35 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts