Questo curry di lenticchie con il latte di cocco usa le spezie miste invece di usare la miscela pronta. Queste spezie, la curcuma e lo zenzero, solo per citarne alcuni, si sposano alla perfezione con le lenticchie e il latte di cocco creando un piatto di sapori e odori forti, nutriente e molto fragrante. Da accompagnare con il riso o il pane indiano naan. Una buonissima ricetta per i naan la potete trovare qui.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta indiana semplice controllate il mio Stufato speziato indiano di ceci – chana masala. (foto sotto)
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…