Vi siete mai chiesti come sono preparate le spezie miste per vin brulé o per i biscotti e le torte speziate di Natale? E’ una mix semplice, aromatico e intenso che in generale aggiunge quel fantastico odore e sapore a diversi tipi di pietanze natalizie come per esempio pain d’épices francese, lebkuchen tedeschi, piernik polacco o ancora altri tipi di dolci di tradizione. Prepararlo in casa è molto semplice e veloce. Potete conservare questa fantastica miscela in un recipiente ermeticamente chiuso e usarlo a piacere nel momento di bisogno.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche ricetta sfiziosa dove poter usare questa miscela vi consiglio Mega biscotto natalizio con la caramella mou gigante.
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…