Questa favolosa pie alle noci e nata dalla voglia di assaggiare la tradizionale ricetta americana di pecan pie. Dopo aver consultato qualche amica virtuale americana ho scoperto che posso ricreare questa deliziosa crostata in casa. Ho sostituito le noci pecan con le noci europee che oltre ad avere una consistenza leggermente morbida simile alle noci pecan, possiamo trovare qua in Europa senza grandi problemi sono meno costose ma altrettanto buone. Inoltre ho deciso di usare il golden syrup che è semplicemente buonissimo al posto dello sciroppo di mais. Se non avete foglia di preparare questo delizioso sciroppo dorato in casa (ricetta qui) potete sostituirlo con lo sciroppo d’acero per un risultato ancora più goloso. La base che ho usato è la mia ormai colaudata ricetta per pasta brisée, friabile e delicata che si sposa alla perfezione con il ripieno ricco, dolce, leggermente agrumato e intenso.
lot of love. B.
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…