Se cercate un’idea per un antipasto di Pasqua, o per qualche altra occasione speciale, il burro aromatizzato è la soluzione per voi. Non solo è facile e veloce da preparare ma garantisce un bellissimo effetto visivo. Una pezzettino di burro aromatizzato è il modo super semplice per aggiungere un tocco gourmet e rendere i vostri piatti ancora più speciali. Ho creato due combinazioni di sapori che potete preparare in pochi minuti in casa vostra. Non solo i burri aromatizzati sono ottimi per cucinare, ma possono anche essere spalmati su un panino morbido da buffet oppure su una bruschetta croccante. La cosa migliore di questi burri aromatizzati è che puoi prepararli in anticipo e conservarli in frigorifero per qualche giorno o congelarli.
Ho preparato due versioni di burro. La prima con il prezzemolo e la buccia grattugiata di limone è perfetta per essere usata per creare una salsa veloce per i vostri piatti di pesce o di verdure come gli asparagi per un sapore semplice ma delizioso. La seconda variante è decisamente più aromatica, con il sapore deciso e più pronunciato. Questo burro è misto alle olive taggiasche, pomodori secchi e paprika affumicata. Come ho già menzionato è perfetto sopra le bruschette, sul pane ancora caldo oppure spalmato su dei panini morbidi.
lot of love. B.
p.s. Se cercate una ricetta sfiziosa per il pranzo o brunch di Pasqua vorrei consigliarvi le mie Uova in purgatorio con melanzane (foto sotto).
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