Se siete stanchi di condire la vostra insalata sempre con olio e aceto questa salsa al basilico è perfetta per voi. E’ una salsa densa e cremosa con pochi ingredienti genuini che si abbinano perfettamente tra di loro. Un mix gustoso tra tante foglie di basilico e menta, buccia grattugiata di limone, buon olio d’oliva extravergine, sale, miele e succo di limone. Una salsa molto verde e molto fresca. Perfetta per condire insalate, verdure grigliate oppure verdure al forno. Provatela per condire l’insalata caprese oppure i gamberetti grigliati.
Servite immediatamente con la vostra insalata preferita. Da conservare nel frigorifero e consumare entro la giornata.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un altro condimento sfizioso per l’insalata vi consiglio la mia Feta marinata con pomodori secchi per insalata o antipasto (foto sotto).
Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…