Panna cotta ai mirtilli è un dolce al cucchiaio semplice, cremoso e goloso, un vero classico. In questa versione i frutti vengono cotti per creare una golosa salsa ai mirtilli che verrà aggiunta sia come decorazione sia all’interno della panna cotta. E’ un delicato, cremoso dessert ai mirtilli dalla consistenza vellutata. Da servire con panna montata e mirtilli freschi.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 2 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate altre ricette estive semplici e veloci controllate le mie Albicocche al forno con miele – dolce estivo veloce (foto sotto)
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…