Con questo caldo estivo non c’è niente di meglio che un bel contorno fresco e leggero allora oggi vorrei proporvi questa semplice insalata con avocado, pomodori, mozzarella e sfiziosa salsa al pesto. Questa insalata si prepara veramente in 5 – 8 minuti e con pochi ingredienti freschi e colorati. L’ingrediente segreto è la salsa preparata con il pesto misto a succo di limone, buccia grattugiata di limone e pochissimo miele. Questi ingredienti creano una salsa ricca, cremosa e con un fantastico retrogusto agrumato che si sposa benissimo con il resto degli ingredienti. Servitela come un contorno facile e veloce per una pausa pranzo, durante le grigliate in famiglia o le cene estive tra gli amici.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro una giornata.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta light e fresca provate la mia Insalata di cetrioli e yogurt greco – fresca, dissetante e leggera (foto sotto).
Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…